ж жжу

ДА__!жжэ вА!__
     ФьрриКЕ__ййе
         ВРО__п..ппы__
сТРО_!_ййюТ С_ПА___лььЛьнни
              >  НА__нна-ГА___!Х_..,
                ШТо__ббы ..ЗььВЕ___!рььРи
                И__ппа-ТО__!__ппы..
                > НИ__ж_жжу-р_ЧА!!___лли
                / Ф__КА_!Рм__
                мма.._
                -..НА!!___Х_/




Ф/п
            
               


Рецензии