Холодное

И снова замер путь,
отложенный надолго,
и снова буйства муть,
и схваченное горло

мозолистой рукой.
Без бога и пощады
царапается боль
недетской клоунады.

Ну нет ни слов ни фраз
в моей коробке лобной,
набитой под заказ,
но тем, что несъедобно

другому, кто в снегу
от холода страдает.
Я больше не могу,
а снег не отступает.

23.02.2024


Рецензии