Мы же не знали...

Как часто звучит с уст - мы же не знали...
Мужчина все отдал жене на лечение,
Дом, все накопления, ее не стало в воскресенье.
Обратился за помощью, его бомжом обозвали,

Денег не дали, потом узнали, ах, ах, ах!
Дети шалуны крикливые в ресторане.
Женщина, усмирите детей. А они отца потеряли,
С похорон едут, женщина радуется, что не грустят...

Меня шлюхой называли вдоль и поперек,
Ах, это показать какое время сейчас, ты писатель...
Парень один офис оставил, талантливый изобретатель,
Создал мед оборудование, жизни сберег,

А его осуждали, за то, что лодырь неработающий.
Я слышала - А что они раньше не сказали
Сотни раз. Потому что они не обязаны
Дух ваш сухой размокать разлагающий!

Я поэт, я знаю, что есть люди хорошие,
Есть плохие, есть стремящиеся к свету.
Ангелы и черти много веков населяют планету.
Ты-то думаешь, что ты светлый, похоже?...


Рецензии