Animation

 
У тебя глаза-дождинки
У меня-маслины,Ёж
Я же плюшевый,с картинки
Ты на панду не похож

А скажи иголки стынут
Как кусает их мороз?
Я люблю бамбук и рыбку
Что ты хочешь,милый Еж?

В этом парке так прекрасно
Мокро только без зонта
Пух снежка уходит в кашу
Каша манная с утра

Купол маленький из крыльев
Этот зонтик-парашют
Ёжи,ну не жми так сильно
Я и так тебя держу

Выдавит росинки ветер
Из чаинок облаков
Полетят на паутинках
Дирижабли мотыльков

Вот смешно,когда в панаме
Эти глупые Они
Сложат нас,как оригами
Ёжи,мы же полетим..?

*art-Nami Nishikawa


Рецензии