Двадцать третье февраля

ЧТО- ТО СТАЛО ХОЛОДАТЬ,
НЕ ПОРА ЛИ НАМ ПОДДАТЬ.
В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЕК,
НАЛИВАЙ СКОРЕЙ ДРУЖОК.
ОТСЛУЖИЛИ МЫ СВОЕ
ЗА ТВОЕ И ЗА МОЕ.
И ТЕПЕРЬ ПО ПРАВУ МЫ,
С НАШЕЙ АРМИЕЙ ДРУЖНЫ.

припев:

МЫ НЕ БУДЕМ ГОРЕВАТЬ,
ОТ ТОГО,ЧТО ВНОВЬ ОПЯТЬ.
В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА СТРАНЫ
РОДИНЕ МЫ ВСЕ НУЖНЫ.
В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЕК,
ПРИХОДИ СКОРЕЙ БРАТОК.
ПОСИДИМ,ПОГОВОРИМ
ПРО АРМЕЙСКИЙ НАШ РЕЖИМ.

ВСПЫШКА СПРАВА ВДРУГ ОПЯТЬ.
ЧТО ТАКОЕ,ТВОЮ МАТЬ.
Я ДАВНО ЖЕ ОТСЛУЖИЛ,
НО КОМАНДЫ НЕ ЗАБЫЛ.
ВОТ ЛЕЖУ,СМОТРЮ ВОКРУГ,
РЯДЫШКОМ СО МНОЙ МОЙ ДРУГ.
МНЕ КОМАНДУЕТ ПОДЪЕМ,
НАЛИВАЙ,ТЕПЕРЬ СПОЕМ.

припев:

ПРО АРМЕЙСКИЙ МАГАЗИН,
И ПРО ТО,ЧТО Я ОДИН.
В САМОВОЛКУ УХОДИЛ,
СТАРШИНУ НЕ ПОДВОДИЛ.
И ПРО ТО,ЧТО НА ПЛАЦУ
ПО ПОЛДНЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ.
СТРОЕВЫМ ХОДИЛ ВЕСЬ ВЗВОД,
ЗА НЕДАВНИЙ МОЙ ЗАЛЕТ.

СТОЛ НАКРЫТ,СТАКАН СТОИТ,
ОН ОДИН И ОН МОЛЧИТ.
ЗНАЕМ МЫ С ЧЕГО НАЧАТЬ
БУДЕМ НАШИХ ПОМИНАТЬ.
А ПОТОМ МЫ СКАЖЕМ ТОСТ,
ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ЗВЕЗД.
НАШИ ЖЕНЫ - НАШ ПОКОЙ
И НЕ СТРАШНО С НИМИ В БОЙ.

припев:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ,
С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ ФЕВРАЛЯ.
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА СТРАНЫ
НАШИ БРАТЬЯ И СЫНЫ.
КТО СЛУЖИЛ В РЯДАХ С.А.
И НА ФЛОТЕ ПИЛ СЫРЦА.
ЭТОТ ПРАЗДНИК МЫ ХРАНИМ,
ЧЕСТЬ СВОЮ МЫ ОТСТОИМ.

ЧТО- ТО СТАЛО ХОЛОДАТЬ,
НЕ ПОРА ЛИ НАМ ПОДДАТЬ.
В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЕК,
НАЛИВАЙ СКОРЕЙ БРАТОК.
ОТСЛУЖИЛИ МЫ СВОЕ
ЗА ТВОЕ И ЗА МОЕ.
И ТЕПЕРЬ ПО ПРАВУ МЫ,
С НАШЕЙ АРМИЕЙ ДРУЖНЫ.


Рецензии