Хватит наезжать на Путина!

Мне вот говорят - друзья, знакомые и посторонние люди:
- Андрей! Харэ уже наезжать на Путина!
Он один, а нас - много!
И каждый чего-то хочет и хочет...
А Путин чё может сделать каждому?
Он же не бог (он только учится!.. :-))

Да я и не наезжаю особо. Просто свои мысли выражаю.
Это же - не преступление. Просто некоторые говорят, что если я критикую некоторые действия властей (прошу заметить - не все! Некоторые...), то я сразу - против России, иноагент и пятая колонна..
Но почему? Госдеп мне не платит. А жаль! Мне вообще никто ничего не платит. А жить на что? На меня итак все наезжают конкретно, всем я должен денег. Брал кредиты, чтобы расплатиться за ЖКХ, палатил частями, так как нормальный кредит мне никто не даст. Все эти банки - жмотные! Дают мне по десять тысяч и что? Как я могу расплатиться с такой суммы? Лучше бы вообще ничего не давали.
А то эти выборгские судебные приставы арестовали все мои счета/карты, даже кредитные!
И как мне жить теперь?
Им-то пох, я понимаю.
Мне тоже огни - пох.
Но у меня проблемы .
Могли бы как-то быть полояльней и к людям относиться по-божески.
Не такие уж у меня долги бешенные, чтобы подвергать меня таким вот санкциям.
А то - как пиндосы какие-то, честное слово!..

Так что я на Путина и не наезжаю конкретно.
Просто вопросы накопились, а как их решать?
Вопросы-то простые, не сложные, но я сам их решить не могу прямо вот сразу. Не от меня это зависит. Такая ситуация у многих людей в России. У ОЧЕНЬ многих. А к кому обращаться, если не к Путину?
Остальные все, чинуши бездушные, действуют "по Закону"...

Так я тоже стараюсь жить по Закону.
А как?
Как мне теперь зарабатывать, если все счета арестованы судебными приставами?
Остаётся только работать в "чёрную".
Торговать оружием и наркотиками???
Ну а как ещё?
Сами же толкаете людей на преступление,
а потом призываете жить по Закону..
Угу.....


Рецензии