Слишком

Ты -слишком
Стар и сед,
чтобы крутить
свой лесипед.

Ты слишком мудр,
Чтобы таскать байдарку.

Костюм Твой
(не поверишь)
слишком яркий.
У пчел Он
вызывает зуд.

НАКРЫВШИСЬ
ОДЕЯЛОМ
Буду спать.

Пусть НУЖНОЕ
Приснится мне опять.


Рецензии