Я слышу голос громкий

Я слышу голос громкий
Из глубины веков,
Что Ленинград наш стойкий
Громить врагов готов.

Он словно монолитом
Встал на его пути
Из камня с плотью слитым
Врагу в нём, не пройти.

Брони той твёрже нету
И нет смелей людей
Которые в сём свете
Живут в России сей.

23.02.2024 14:12


Рецензии