Назло, вопреки, через страхи и боль...

Назло, вопреки, через страхи и боль,
На пределе возможностей духа и тела,
Ты действуй, глотая не жёваной соль,
Чтобы кровь, от отваги, по жилам густела.

Гори, будто хворью, заветной мечтой
И за проблеск надежды цепляйся зубами.
Пусть люди твердят тебе наперебой,
Что дорогу ты стелишь не теми делами.

Не плачь, не суди, не вини, не жалей!
Добрым словом ответь на любую обиду.
Пройдя через тернии, станешь сильней,
Вызывая судьбу и себя на корриду.

Ты слушай внимательно сердце своё!
Достигая победы не легкой ценою,
Настойчиво действуй, и то, что твоё,
Никогда не сумеет пройти стороною!


Рецензии