Мир в любви

* * *

Мы открываем мир с любовью,
Ведь жизнь рождается в любви!
Нас разум тянет за собою...
А как же быть тогда с любовью?
Ведь, сколько, разум, не зови,
Жизнь продолжатся в любви.

Пусть чувство радости проснётся,
Любовь – любовью отзовётся,
Ведь разум чувствами не правит,
Пусть он барьеров нам не ставит.
В любви не существует правил,
Её нам Бог в подарок дарит!

Январь 2020


Рецензии