Желание

Я хочу открыть душу той самой,
Да любой, уже в прочем не важно,
Зачитать все стихи из заметок
Лёжа голыми с нею в ванной.
Я хотел бы увидеть с ней солнце
И закаты под шумы прибоя
Я хочу не считать себя странным,
Запивая свою боль алкоголем.


Рецензии