Пять лет - пять верблюдов

Пять лет - пять верблюдов - сожжённые в жертве
Во имя того что почти государство.
Почти государство без жизни верблюдов сожжённых во имя почти государства.
Почти отношений. Почти патриотов. Почти в синем небе.

По синему небу святые верблюды - святые шаманы - святые посады  -
смеющийся Будда - и шопот и шарм и бубен звенящий над новым укладом .

О что-то случилось : и что-то серьёзно : куда-то не так : ни рано не поздно

А что то взялось и теперь отменилось.
Распутано - снова является силой.
И каждый кто тянется силу запутать:
Встречается с Буддой - смеющимся Буддой.


Рецензии