Союз Писателей России

Союз ПИСАТЕЛЕЙ России...
Разнообразен и Велик.
То к ЗВЕЗДАМ его возносило.
То чуть печальным виден лик.

Проблема Роста.Становленье...
Из ползунков на всю стопу.
Понятно мне ЕГО стремленье
Уйти на быструю ТРОПУ.

Кто против?-спросит
Нас Дорога.

"СПЕШАЩИХ-
Раньше было много!
Вдруг ...
прозвучало нам от Звезд.
А может крикнул
Быстрый клест?

Союз ПИСАТЕЛЕЙ России...
Разнообразен и Велик.
То к ЗВЕЗДАМ его возносило.
То чуть печальным виден лик.


Рецензии