Живу

Был нецелован рот
Уж год..
А если поточнее почти два.
Во Франции вскружилась голова..
От лести, комплиментов и вина ...
От океана и сюрпризов...
Судьба моя полна капризов..
Меня то ввысь-
То скинет с пьедестала.
То отдаёт,то вновь забрала..
Живу сегодня и сейчас..
Не опустил пока никто,
В моем театре занавес!


Рецензии