Маяк

Я знаю тех людей,
Что для других горят подобно маяку.
При этом безвозмездно,
Светом наполняют мир и дарят доброту.
Не ждя взамен ни славы ни хвальбы.
Те люди, что живут ради большой мирской любви.
Те кто даёт нам веру и надежду во спасение души.
И молятся за нас:
«Мечтай ! Люби ! Живи !»


Рецензии