Бездушные города

Блузку женщина боялась замарать,
Человек в крови лежал, помочь надо.
Оказываю помощь первую чужому брату.
Надо на рану жгут, надо колготки снимать.

Нет, мне еще на работу надо в торгмашгрупп,
Убежала. Парни мимо, ребята, говорю помогите,
Да нет, блин, сами с бомжом скорую ждите.
Он не бомж, он наш с вами по духу друг!

Помощь оказывать умею, когда-то
училась,
Дядька на мерине жирный курит смотрит,
Какую-то ерунду про то, что пожил дядька городит.
Короче, в тот день я переродилась...

Идите на работу в белых дорогих блузках,
Смотрите тик токи тупые, там вас обезьян показывают.
Эй, жирный, кричу, мерин твой не боись, не запачкаю...
Города бездушных черных тупых трусов...


Рецензии