Астральный каратист. Дуракам везёт

Астральный каратист!
От природы он аутист...
От природы он полный дурак...
Он полон; красок и идей,
Красок и красоток!
В осознанных сновидениях.
Царь и Бог.

Куда-то делся кроссовок,
Куда-то подевался...
Этот мелкий чертенок!
— Как мне практиковаться в каратэ?

«Протри глазки, друг
Они слипаются:
хочется спатьки?
Слипаются как...
Половые губки?
У проститутки...»

Нет уж! Он найдётся...
Я его достану из-под земли.
Мой кроссовок, мой талисман.
— Какой же ты еплан...
Так надо подумать!

Надо подумать и предугадать:
«Боже, какая благодать!»
Вот он же, нашёлся...
— Наконец-то, он поднял свою опу
Блин и весь помялся...

Астральный каратист
Он в коме был
И вышел оттуда быстро.
Ну не так быстро...
Как при родах, епсти его мать.
Он очень "спешил" в эту жизнь.
Роды прошли болезненно.

— А вот, болезнь, осталась.
Как и остался он без матери...

«Натяну теперь я свой кроссовок!
— Как носок и как гондон?
Выйду в люди, выйду в свет!
Давно я не был: там в астралах...
— Тёмных водах? Иж, хитёр. На девок, падкий.
Буду девиц я охмурять;
И гулять,
Пойдем мы вместе!»

Астральный каратист
Он заядлый онанист
И в душе романтик...
И невинный —
Как божий одуванчик!

— Боятся его демоны и звери, кусается больно...

«Буду девиц я охмурять;
И гулять,
Пойдем мы вместе!»
Где же, где же — вы,
Дамы сердцу!
В водах тёмных
— Как твоя душа...
Совсем ничего не видать...
Давно в астрале не был я видать!
Демоны заполнили, тьмой пространство!

— Оплачен ваш анал,
Плачет ваш батя,
Что не узнал...

Чувствую, чувствую...
Нутром я беду!
Нету красавец.
Всех украл демон.
— Вали из астрала в сновидения (там полно фантазий)

Надо мне отоспаться...
— Ага, впасть в кому.
И там отдохнуть!
— Снять стресс.
Вернусь с новыми силами!
Тут не одними молитвами...
Спасти мне воды астрала.
— Зачем практиковался, спрашивается в каратэ?
Что-то мне голову, отбило...
Не могу вспомнить: какой я могучей силой владел!

— Это всё каратэ, бараний ты пёс.
Тобой байден овладел?

О, да! Я астральный каратист.
Гроза морей, анальных вод!
Испускаю SEX оргазмы
— И газы из опы
Владею каратэ!
И кунг-фу, тоже!
— Фу, опять намбздел.
Ну что, же!
Пора настало, наводить порядки!

— Ага, вот-вот поспеет картошка на грядки.
Там и потренируешь, спину!

Ну сначала, надо
съездить мне на дачу!
Дача, тоже: она в астрале...
Видно с боем!
Видно пробираться;
Через демонов,
Мне придётся!
— Ага, сражаться с сорняками:
Колорадский жук, цикадки, картофельная блошка.

Так и вправил себе;
Астральный каратист,
Спину и голову тоже!
Вправили демоны...
На место, вместо тыквы.
Ну пёс живучий,
Дураков любят боги!

— Карта таро (шут, дурак)
Спрыгнул раньше времени со скалы!
Не разобрались демоны.
В каком это было сновидение...


Рецензии