491

Я не спасу тебя отец.
Твой ангел спит уже давно.
Я не хочу такой конец,
но он наступит всё равно.
Почти увижу – будет поздно.
И ты уйдёшь один за ней.
Мне не хватило, ну серьёзно,
всего какой-то пары дней.
Тебя уже не слышит сердце,
лишь горько плачет и поёт.
Тебя уже не встретит мальчик,
что год спустя в наш свет придёт.

28.01.2019


Рецензии