490

Кто последним спать ложится?
Кто мечтает кем-то быть?
Кто кому теперь приснится?
Никого б не позабыть.
Это память, словно воздух.
Есть ли, нет? – большой вопрос.
Я тогда тебя спасала
зимним вечером в мороз.
Кто-то думал – просто шалость.
Кто-то думал – не всерьёз.
А кому-то показался
океан обид и слёз.
Кто-то очень горько плакал.
Я не знала, что сказать.
Слов как будто было мало.
Нужно было начинать.
Связаны духовной нитью,
что незрима, но крепка.
Мы давно уже хотели
улететь за облака.

28.01.2019


Рецензии