А знаешь, я так больше не могу

А знаешь что.... Я больше не могу...
Притворство, будто все впорядке утихает...
Все не впорядке, ты же знаешь...
И кажется, что скоро я сбегу ...

Ты видишь, я так больше не могу ...
Я не хочу свой быт так ненавидеть,
Мой крик души тебе не очевиден?
Я громко помощи твоей ищу....

Ты  устал, ты тоже так не можешь...
И все внутри так долго держишь, что
Все выдаешь, как только устаешь...
Потом вина часами сердце гложет...

Я больше не могу, мне нужен кислород,
Побыть с собой и тишина, да сон банально...
И пусть внутри сейчас штормит девятибально...
Я улыбаясь, снова прячусь от невзгод...

А знаешь что.... Я больше не хочу...
Я не хочу не мочь, терпеть, смиряться...
Потом часами самообвиняться,
Теперь вот этот стих себе строчу...

Ты знаешь, я так больше не могу...


Рецензии