489

Сегодня звёзд на небе нет,
и ветер тучи гонит вновь.
Я не скажу тебе «привет»,
лишь обниму и уйду прочь.
Ты не услышишь тихий шелест.
Ты не поймёшь, о чём опять.
Ты, кажется, всё это видел,
но продолжаешь размышлять.
Я обернусь, но не отвечу –
моя рука в твоей руке.
Ты убивал тот зимний вечер.
Скажи, зачем тебе и мне?!
Я знаю, это долго длилось.
Нас убивали день за днём.
Ещё тогда тебе сказала,
что это мы переживём.
Но если ты сейчас один,
и некуда тебе идти,
то знай, что я люблю тебя,
и мне с тобою по пути.

28.01.2019


Рецензии