488

Шёл месяц январь.
Заметал белый снег.
И если б не дом,
был бы быстрым побег.
Тебя берегу я,
себя не щадя.
Ну что тут поделать?!
Люблю я тебя.
И слёзы в глазах.
Никому не скажу.
«Ты как? Всё в порядке?»
Лежу и лежу.
И пусть нелегко,
но, обид не тая,
мне всё ж повезло
встретить тебя.

28.01.2019


Рецензии