487

Уноси быстрее в город,
где меня никто не ждёт.
Буду ехать очень долго –
уже знаю наперёд.
Голова опять забита,
разберу уже в пути –
кто кого когда обидел,
кто кого не победил.
Я тебе уже сказала
очень честно и скажу:
«Как бы ты не сомневался,
я тебя уже люблю».

25.01.2019


Рецензии