Кажется игрой...

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ АЛЬПИНИСТОВ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Жизнь людям кажется игрой;
Спускаясь с гор в беды долины,
Им кажется шутя порой.....
Их век отчаянный и длинный.
У сломанных костей есть срок
Потери крови и надежды!!!!
Где в каждом шаге есть зарок -
Не лезть в погибель снега лежбищ.


http://stihi.ru/2016/05/11/8243


Касаясь пустоты. Документальный фильм. Лучшие фильмы.


.....................


Произведений: 3031
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 90584


Рецензии