486

Я расскажу тебе немного
о том, как падал белый снег.
Меня несла бела дорога
в тот город, где нас больше нет.
Зачем несла? Мне было мало?!
Я лишь старалась, как могла.
Все слёзы в миг один сковала
и заморозила слова.
Я не могу пошевелиться.
Я лишь могу смотреть и ждать.
Сейчас бы мне не ошибиться.
Спасибо, что могу писать.
И если ты молчишь и смотришь,
я знаю, хочешь рассказать,
но я прошу тебя – ни слова,
взамен – ты можешь написать.

25.01.2019


Рецензии