485

Месяц улетай.
Я тебя долго жду.
Ты говоришь мне «прощай».
Я от тебя ухожу.
Не было и нет
никакой любви.
Вот мой тебе ответ –
я не держу, уходи.
Скрипнет тихонько дверь,
я же стою у окна.
Просто сейчас поверь,
что не один, не одна.

25.01.2019


Рецензии