484

Обними меня ещё раз.
Я тебе всегда поверю.
Не ночуешь снова дома –
в комнате твоей проверю.
В ванной спрячусь. Нож и вены –
всё зависит от тебя.
Почему? Зачем ты? Где ты?
Я одна. И тишина.
Знаю, что должно быть так всё.
Знаю, можешь уходить.
Но когда одна в ночи там,
рвётся тоненькая нить –
будто мы не будем вместе.
Почему так тяжело?!
Ты ушёл к своей невесте.
Это будет нелегко.
Час прошёл, и пол уж тёплый.
Дверь вдруг скрипнет за спиной.
Я тебе всегда поверю,
потому что ты брат мой.

24.01.2019


Рецензии