Уже свершился поворот

Уже свершился поворот
От обороны к наступленью.
Полки родные Спас ведёт
И мир готовит к возрожденью.

Без Бога нам не победить.
Без силы жизни нам не будет.
Тонка серебряная нить.
Никто Победы не осудит.

9 февраля 2024г.
г. Адлер


Рецензии