Сегодня 23 февраля оно живое общение всегда

Сегодня 23 февраля,
Для чего идёт война,
Старый не стоит словно пушка он летит,
Люди, страны как язык стены  у гитары, вралы,
Глубина как у танка глухомань снова Мань,
Слагают песни, как гордиться смерти театралы,
Травят всех каких благ даёт совет,
Конечно я поздравляю но ничего не понимаю,
Люди мрут как мухи жгуты до придела,
Какой, бы национальности  главное душа,
Мужские руки на приделах если оружие не прибило,
Очень жаль что из-за денег уходят люди которых не вернёшь,
Пасть как яйца бьются оно живое общение всегда,
Душа и тело история моя


Рецензии