483

Опали листья молодые.
Погибли все слова любви.
И мы стоим с тобой немые –
я не могу, не можешь ты.
Весна рассвет один украла.
Ночь подарила поцелуй.
Тебя тогда мне было мало.
Ну, что стоишь?! Давай, рискуй!
Я помогу тебе немного.
Спасибо, что помог в ответ.
Не убежать уже хромому,
как не услышать слово «нет».

24.01.2019


Рецензии