482

Я чувствую твоё дыханье,
лишь месяц, меньше, до конца.
Я чувствую, как греет солнце,
и говорю: «Прощай, весна».
Ты подарила жизнь однажды,
однажды также забрала,
но не войти в ту реку дважды.
Мне жаль, что ты не сберегла.
Ещё б чуть-чуть, ещё б немного,
и лето тёплое привет.
Но ты, весна, так обманула
и забрала с собой рассвет.

24.01.2019


Рецензии