Декаданс

Я корабли свои спалю,
А все мосты разрушим оба.
Я вру безбожно, что люблю,
И, что моя любовь до гроба.

А ты не верила в судьбу,
Она змеёй вонзила жало,
И ты безмолвная лежала
Царевной спящею в гробу.


Рецензии