и каждому по вере вдруг вернется

И каждому по вере вдруг вернется…
Замедли шаг пред зеркалом своим,
Чтоб наблюдать все то , чем жизнь свою живешь ты.
Увидев жизнь СВОЮ по правилам ЧУЖИМ.

И правила чужие, и законы…
Жизнь через долг, вину , спасенье всех подряд…
Смотри на паразитов легионы…
Как здесь отрыть закопанный талант?!

Где силы взять, чтобы очнуться?
И на часы взглянуть , что в темноте
Отсчет ведут, когда тебе загнуться
Не осознав, что выборы не те…?

Не отследив, ЧТО жизнь твою сжирает,
На что ты поменял свою ЛЮБОВЬ…
И до ЧЕГО сегодня ты добрался,
Идя всю жизнь, стирая ноги в кровь.

Как мало  тебе времени осталось,
Как быстро отбивают стрелки ход,
Как сразу навалилась, вдруг, усталость,
Как понял, вдруг, что выйти твой черёд.

23.02.24


Рецензии