День Защитника Отечества

День Защитника Отечества

Летят самолёты, и танки гремят.
По морю плывут корабли.
Поздравим сегодня отважных ребят -
Защитников нашей Земли.
Издревле в почёте защитник страны.
Он - ратник, он - воин, герой.
Спокойна мать - Родина, знает сыны
её охраняют покой.
В любую погоду и в стужу, и в зной,
из давних времён до сих пор.
На страже покоя стоит часовой,
готовый врагу дать отпор.
И Вечная память погибшим в бою...
И Слава живущим , и Честь...
Защитникам Родины гимн я пою,
что были и будут, и есть.


Рецензии