Не уходишь...

Из мыслей моих ты не уходишь...
Ну что же за мною тенью бродишь?
Как с ума не сойти, укажи...
Чем зацепила меня? Скажи!

Уйди из мыслей моих,
Быть вместе - шансов никаких,
Из отношений ты ушла...
Свою любовь другому отдала.

Я буду наши моменты в душе хранить,
Смирился... тебя мне не забыть.

Растопив в душе моей лёд...
Любовь к тебе никогда не замрёт.


Рецензии