Защитникам

Вы наши братья, наши деды,
Отцы, мужья, сыны!
Спасибо вам за скорую Победу!
За Мир без надоевшей всем войны!
Вы исцеляйтесь телом и душой,
Скорее возвращайтесь в отчий дом!
Пусть встречи будут жаркие с семьёй,
А сердце вновь наполнится теплом!

Наши парни самые лучшие!!!


Рецензии