Вместилище души

Плоть тленная слепым прекрасна.
Она им идол золотой.
Но уникальность в ней напрасно
Они искали всей толпой.

Душа мертва уже, безгласна
В сосуде, обряженном тьмой.
Гордыня вечно будет властна
Над тварью внутренне гнилой.


Рецензии