Жизнь вне снов

Насрав на всех, кроме себя,
Я утонувший в эгоизме
Бросаю родину, отчизну
И отправляюсь далеко.

Туда, где будет так легко.
Туда, где блага на халяву
И где, не надо утром рано
Мне отправляться на труды.

И там, наверное есть ты?
Та самая, моя принцесса
Которую я ждал всегда:
Большие губы, буфера,

Коса до пола, девяноста
На шестьдесят на девяноста
И рот зашитый навсегда!
О да, принцесса! Ты мечта:

Я знаю, ждёт ещё меня -
Ключ от квартиры,
Где богатства, прислуги,
Горничные, яства,

Халявный уксус через край.
О Боже мой, попал я в рай?!
Но нет, скажите! Что случилось?
Картинка резко изменилась

И я дремлю на унитазе,
На кухне жёнушка Настасья,
Мне варит щи из огурцов.
Такая жизнь моя, вне снов...


Рецензии