Это они

Не генералы в атаку идут
И водружают победное знамя,
А те солдаты, кто жизнь отдают,
Чьи имена сохранит наша память.

Не генералы спускаются в ад,
Чтобы в трубе отсчитать километры,
А наш десантник, российский солдат,
Видя оскал неминуемой смерти.

Это они защищают страну,
Блогеров жирных, со страха удравших.
Но не они развязали войну,
Страшной угрозой для Родины ставшей.

Это от них драпал в страхе «Азов»,
Жалкое скопище неонацистов,
Кто у Европы лизать был готов
Заднее место, идя на убийства.

Вот уж два года ведёт смертный бой
Русский солдат, не щадя своей жизни.
Это они защищают собой
Родину нашу, Святую Отчизну.


Рецензии