Мать волчица

Любовь к жизни смертельна...

Они напоят тебя молоком чтобы пригвоздить
Их слепасть настолько слаба, что б выжить
Волчья стая - известно стадам нечета
Мать волчица вскормившая мир - пустота...

Они верят гораздо, ты в этом им не чета
И пойдут до конца, даже если пред ними черта
В этом облаке слов они стали надежным гвоздьем
В крышку гроба вбиваемым, за до похорон...


Рецензии