Изыски славословий

Изыски славословий,
Витиеватости простор,
Чего не призовёшь на помощь,
Чтобы прославить кругозор.

Но истина сокрыта
Не в манере
Пространных рассуждений до темна,
А в кратком и доходчивом примере!

Ура! Ура! Ура-а-а!!!..


28.04.2023


Рецензии