Невидимую книгу

Невидимую книгу
Всю жизнь свою пишу.
Нашёл я Эвридику
И больше не грешу.

Земля меня спасает
И Небо. Слёз не лью.
Грустя, Творец вздыхает
И просит: "Спой!" Пою.

8 февраля 2024г.
г. Адлер


Рецензии