Планка

В голове сметы, их разделы,
Я в строю, небесные отделы.
Те же страхи и мои пределы,
Я уже в раю, бесные наделы.

Бой с тенью, иначе кирдык,
Так уж с детства я привык.
Бой с ленью, иначе кирдык,
Так уж с детства я привык.

Новый год, новым ворвусь и я,
Всего добьюсь, дорогая семья.
Новый ход, заведусь и с нуля,
Я ещё бьюсь, убегая от жулья.

Сжёг слабость, загоны на мьют,
Завистники мне власти придают.
Демоны меня больше не пробьют,
Кроме мимики, что же вам дают?

Дерзок, будто за книгу возьмусь,
Попытки вечны, осечка, я посмеюсь.
Развёл костёр, терпения наберусь,
Своего будущего ради я зашевелюсь.

Мой темп ставит планку развиваться
Там, где я поспевал лишь улыбаться.
Мой взгляд ставит планку добиваться
Всего того, где я стал наслаждаться.


Рецензии