За нашу Красную Армию

За нашу Красную Армию,
Она заслужила славу
В битвах огромной силы
В страшных кровавых схватках

Армия эта вышла из своего
Народа,
Который достоин памяти,
Который под знаменем Бога

За нашу великую Родину,
Красивую и большую,
Под этим весенним небом
Единственную такую


Рецензии