Первый день без тебя

             М.Л.Д.

Первый день без тебя.
Без тебя день второй.
Разоряет толпа
Тихий храм. Сединой

Защищается свет
От греха и стыда.
Я с тобой! Горя нет.
Благодатна Вода.

8 февраля 2024г.
г. Адлер


Рецензии