Февральской ночью не до сна

        "Свеча горела на столе..."

Февральской ночью не до сна.
Рождается поэт.
А в Адлере почти весна
И безупречный свет.

Тьма наступает, как всегда,
На души и сердца.
Но Вифлеемская звезда,
Посланница Творца,

Сияет нам, чтобы дошли
Грядущие волхвы...
В Небесной Книге мы прочли -
Свет защищают львы.

8 февраля 2024г.
г. Адлер


Рецензии