Горели пламеня огни

Горели пламеня  огни,
В воде прохладной, отражаясь...
И одиноко текли дни,
С тобой опять в слезах прощаясь,
Я прошептала, что люблю,
И дней своих не замечая,
Тебе я снова говорю,
В твоей душе с тобой,
Я таю...
Немного солнечного света,
Немного солнечных лучей,
И ожидая ласки лета,
Я пью надежду  из речей...
Мне снова холодно и грустно,
Я вспоминаю свет очей..
Моей надежды искры тусклы,
Но тает воск  тепла свечей...
Мне снова холодно и грустно,
Мне одиноко без тебя...
Моя молитва отогреет и ночью,
И при свете дня...
9.02.2024
Анна Шеремета


Рецензии
Трепетно, Анечка!

Сергей Козунов   25.02.2024 16:58     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!)

Анна Шеремета 2   27.02.2024 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.