Святое воинство!

Сегодня - Праздник - День Защитника любви!
Защитников - Отечества - Родного!
Чтоб,наши дети - в мире - жить,могли!
Чтоб победить - фашизм,изгоев - англо-саксов,гнойных!

Ещё вчера - мы вместе - гидру,обезглавили собою!
Ну, у политиков без памятства забвенье!
Сегодня - вновь,взывает - человечество,собой!
На ратный бой!Где честь с достоинством!И,гордость!

Нам не забыть!Как Деды и Отцы наши!Жертвуя собой!
Пройдя сквозь - мрак,бесчинств - во имя жизни!
Сегодня наши - дети и родители - встрою!
И,как тогда - за жизнь любви - Отечества и Родины!

И,с нами - Бог - мы,воинство,Его Святое!
Нам - детский смех - дороже,всякого добра!
И за - любовь Святую - жертвуя собою!
И,верю быть добру - во имя жизни - вольной!
Над нами - Божьей Матери Покрова - Святое!
23.02.2024


Рецензии