На снегу...

На снегу как рябины расклёванной след
Эта новая боль человечья...
Сколько душам ещё сотрясаться от бед
И за вечный покой ставить свечи?
Не оставь нас Господь, сохрани, помоги!
Дышат правдой угрюмые лица...
Жаль... не учат историю наши враги,
А ведь ей суждено повториться!

23.02.2024 г.


Рецензии