Душа не на всё откликается

Душа не на всё откликается.
Наверное, старость пришла.
Но время напрасно пытается
Сжечь душу и тело дотла.

Земля не пойдёт на служение
Врагам человечества. Свет
Проявит своё возмущение
И станет опорой побед.

(Ф.Шуберт Соната арпеджионе; М.Переньи, А.Шифф)
21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии